SCOPRI IL

SUPPER CLUB

di Lisavegcook

Non è un Ristorante.
È un momento di Festa tra Anime Gioise e Cibo Squisito.

Siamo Poco Fuori Milano.
Ma il luogo esatto è un Segreto, lo saprai solo dopo aver Prenotato.

TI INVITO

VIENI A CENA
DA ME?

Cosa c’è di più bello che una cena per stare insieme, condividere buon cibo e rilassarsi?

Perché non provare a passare una serata a tavola con persone nuove, in un ambiente familiare e domestico, raccolto e intimo?

Perché non scoprire la gioia di un’ottima cena vegetale cucinata con ingredienti di qualità e moltissimo amore, condita con buona musica e ottimo vino?

Ho deciso di aprire la mia casa e la mia cucina per creare momenti di social eating indimenticabili, un luogo di condivisone e incontro, dove raccontarsi e ascoltare, dove creare nuove amicizie e cogliere opportunità.

Sarà un’esperienza di tavola condivisa che ti porterai nel cuore a lungo!

LA "MIA" CUCINA

Vegetale.
Di Stagione.
Il più possibile Locale.

La Qualità è al primo posto.
L’Energia del cibo che servo in tavola è sempre equlibrata.
La Ricerca e la Passione in cucina sono una costante.

Prossimi Appuntamenti

SABATO 14 OTTOBRE
ORE 20.30

CENA DI AUTUNNO

Entrè

Mini Samosa di Zucca con Salsa Piccante

Antipasto

Crema di Kechek con verdure fermentate, cialde di riso nero e olio al rosmarino

Primo

Spaghetti di farro al ragù di castagne e funghi con perle di aceto balsamico

Secondo

Tempeh caramellato con verdure di stagione arrostite e salsa al melograno

Dolce

Tiramisù

Compreso

Focaccia fatta in casa
Vino vegan
Caffè e biscottini
Acqua

MENU di 5 Portate


60€ a Persona.

55€ in Early Bird entro il 30 Settembre.

SABATO 18 NOVEMBRE - ORE 20.30

CENA A SORPRESA

Menu di 5 Portate, Bevande Incluse.

60€ a Persona.
55€ in Early Bird entro il 31 Ottobre.

SABATO 23 DICEMBRE
ORE 20.30

NATALE

Sabato 23 Dicembre – Ore 20.30.
Menu di 5 Portate, Bevande Incluse.

Entrè

Insalta russa con cialde di riso

Antipasto

Cestino di pasta fillo con funghi e nocciole

Primo

Risotto ai formaggi vegan con gelatina di kumquat

Secondo

Crocchette di lenticchie e porri con mayo al rafano e julienne di verdure

Dolce

Biscotto allo zenzero con crema alla cannella e pera cotta nel vino

Compreso

Focaccia fatta in casa
Vino vegan
Caffè e biscottini
Acqua

MENU di 5 Portate

 

60€ a Persona.

55€ in Early Bird entro il 30 Novembre.

SABATO 13 GENNAIO
ORE 20.30

VIAGGIO IN GIAPPONE

Entrè

Ossomaki pickles & mayo

Antipasto

Wakame salad con tofu fritto

Primo

Soba in zuppa di miso di lenticchie allo zenzero, loto e cipollotto con shiitake

Secondo

Spiedini vegan in salsa teriyaki con pakchoi

Dolce

Moci con salsa di nocciole

Compreso

Focaccia fatta in casa
Vino vegan
Caffè e biscottini
Acqua

MENU di 5 Portate

 

60€ a Persona.

55€ in Early Bird entro il 31 Dicembre.

SABATO 17 FEBBRAIO - ORE 20.30

CENA A SORPRESA

Menu di 5 Portate, Bevande Incluse.

60€ a Persona.
55€ in Early Bird entro il 31 Gennaio.

I MIEI PIATTI

Guarda le immagini delle mie Creazioni

TI ASPETTO AL
SUPPER CLUB

SABATO 14 OTTOBRE
SABATO 18 NOVEMBRE
SABATO 23 DICEMBRE
SABATO 17 FEBBRAIO
Torna in alto